Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Набережные Челны» в Набережных Челнах

Витя Р., Набережные Челны

Витя Р., Набережные Челны

Братишка мой сначала баловался травой, потом пересел на более серьезный наркотик. По семь ляпок на день и все наращивал обороты. Повыносил все что можно из дома. Мамкины серьги в ломбард заложил, даже шубу ее продал. У старой чуть было инфаркт не случился. Решили Кольку доктору показать. В местной клинике сразу отказали. Остался вариант по частным реабилитационным центрам скитаться. Там платно, но зато хоть толк есть. Люди с верой оттуда возвращаются, а не инвалидами и моральными уродами и принимаются за старое. Мы остались довольны докторами, хорошо, что умные и толковые. Сейчас братишка полностью изменился, старается наладить свою жизнь, почти устроился на работу. Дома реально хоть тало сносно, а то постоянные скандалы и стрессы из-за его наркомании были.

Алена

Алена

Никогда не думала, что делают подшивку и от наркомании. Современная медицина может творить чудеса. Моего супруга это спасло. А то стал увлекаться непонятно чем, мол раз легально продают, значит, не наркотик. Вот так и дошло до спайсовой зависимости. Делать операцию надо только в хороших клиниках. Мы обращались в Ренессанс, потом что по цене приемлемо.

Павел Николаевич, Набережные Челны

Павел Николаевич, Набережные Челны

Одно время не давала покоя мысль, что не удастся сына вылечить от наркомании. Отчаялись после того, как прошли курс бесплатного лечения наркомании в местном психоневрологическом диспансере в Казане. Леша практически сразу принялся за старое. А лечение наркомании вышло не таким уж и бесплатным. Приходилось на двух работах работать, чтобы оплатить услуги врачей и лекарства. Некоторые были редкими, поэтому дорогими. Да и полгода жизни, надежд, усилий жалко. Ушло впустую. Обидно, что сразу тут по месту не легли лечиться, более дешевле, да и клиника не идет ни в какое сравнение. Полностью современный европейский центра и у персонала соответствующий менталитет.

Олег

Олег

Выражаю благодарность реабилитационному центру Ренессанс за лечение дяди. Он с наркотиками на ты с детства, а лечение постоянно шло с переменным успехом. После выписки прошло 7 месяцев. Теперь думаю можно написать хороший отзыв о лечении наркомании. Доктора действительно делают все возможное и невозможное, чтобы помочь даже таким, которые очень давно колятся.

Алина, Набережные Челны

Алина, Набережные Челны

Никогда не думала, что могу стать наркоманкой. Всегда казалось, что смогу с этим завязать. Ситуация стала критичной, когда я почти отравилась наркотиком. Хорошо, что была дома и родители смогли мне помочь. В полуобморочном состоянии привезли в центр Ренессанс. Тут не нужно проходить кучу формальностей, чтобы лечь на лечение, да и все анонимно. При поддержке докторов смогла пережить ломку. Хотя раньше и не думала, что при отказе можно так страдать. Сейчас лечусь на дневном стационаре. Очень благодарна врачам и всему персоналу клиники за хорошее отношение. Понемногу стало все налаживаться. Уже и не помню, что именно побудило меня попробовать наркотики, но думаю более никогда не буду ими увлекаться.

Иван Петрович, Набережные Челны

Иван Петрович, Набережные Челны

Скептично относились ко всяким кодировкам и подобному лечению наркомании и алкоголизма, но, когда пришла нужда, уже просто не знали, что делать с сыном наркоманом. Доктора настаивали на проведении этой процедуры. Но мы побаивались, что у него может развиться слабоумие. Хотя не известно, что хуже. Лечение по методу эмоционально-стрессовой терапии было успешным. Лечились в клинике Ренессанс. Наверно, позитивный эффект лечения во многом еще зависит от квалификации и опыта врачей. Повезло, что тут работают нормальные специалисты.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок